傳授職場心理學-

Press/Media: Press / Media

View graph of relations

Description

努力付出總有出頭天?一張漂亮的職場成績表並不與平步青雲、晉升管理層劃上等號。香港城市大學(城大)管理學系助理教授林澤富博士表示︰「即使你是成功的銷售員,為公司取得好業績,並不代表你勝任管理層的工作,因兩者所用的是截然不同的技巧,管理人才要具備人際交往能力與領導能力。」無論在跨國企業發展,又或立志創業,要在商界大展拳腳,必先裝備自己,預習管理學的知識。城大工商管理學學士(管理學)課程致力培育管理人才,緊貼商界發展,在課程中詳細分析職場心理,並啟發學生發揮創業大計。

Period9 May 2018

Media coverage

Title傳授職場心理學
Description努力付出總有出頭天?一張漂亮的職場成績表並不與平步青雲、晉升管理層劃上等號。香港城市大學(城大)管理學系助理教授林澤富博士表示︰「即使你是成功的銷售員,為公司取得好業績,並不代表你勝任管理層的工作,因兩者所用的是截然不同的技巧,管理人才要具備人際交往能力與領導能力。」無論在跨國企業發展,又或立志創業,要在商界大展拳腳,必先裝備自己,預習管理學的知識。城大工商管理學學士(管理學)課程致力培育管理人才,緊貼商界發展,在課程中詳細分析職場心理,並啟發學生發揮創業大計。
Persons
Media name/outletMing Pao news
PlaceHong Kong
Degree of recognitionInternational
Media typePrint
Date9/05/18