數碼科技開拓人文研究新世代

Press/Media: Press / Media

View graph of relations

Description

數碼技術在當今社會的應用無遠弗屆。在人文學科領域,近年也興起「數碼人文」的概念。城大人文社會科學院中文及歷史學系助理教授徐力恆博士乃香港少數數碼人文專家之一,他期望在學術界凝聚不同領域學者參與。

Period1 Mar 2022

Media coverage

Title數碼科技開拓人文研究新世代
Description數碼技術在當今社會的應用無遠弗屆。在人文學科領域,近年也興起「數碼人文」的概念。城大人文社會科學院中文及歷史學系助理教授徐力恆博士乃香港少數數碼人文專家之一,他期望在學術界凝聚不同領域學者參與。
Persons
Media name/outlet今日城大
PlaceHong Kong
Producer/Author黃穎嘉
Date1/03/22
Linkhttps://www.cityu.edu.hk/cityutoday/zh/ct-70/digital-technology-ushers-new-era-humanities-research