祝贺!香港城大学者膺选为英国皇家历史学会会士!

Press/Media: Press / Media

View graph of relations

Description

香港城市大学(香港城大)再有杰出学者获得国际肯定!中文及历史学系助理教授徐力恒博士,早前膺选为英国皇家历史学会(The Royal Historical Society)会士,以表扬他在历史研究,尤其是在推动数码人文(digital humanities,又译“数字人文”)及积极推广中国历史研究方面作出的重大努力。

Period22 Sep 2022

Media coverage

Title祝贺!香港城大学者膺选为英国皇家历史学会会士!
Description香港城市大学(香港城大)再有杰出学者获得国际肯定!中文及历史学系助理教授徐力恒博士,早前膺选为英国皇家历史学会(The Royal Historical Society)会士,以表扬他在历史研究,尤其是在推动数码人文(digital humanities,又译“数字人文”)及积极推广中国历史研究方面作出的重大努力。
Persons
Media name/outlet香港城大研创
PlaceHong Kong
Media typeWeb
Producer/Author香港城大研创
Date22/09/22
Linkhttps://mp.weixin.qq.com/s/ng4vRGUb6zpmSRczCFEIjg