專家:海南應與新加坡提升合作水平 共享自貿港發展紅利

Press/Media: Press / Media

View graph of relations
Period7 Aug 2020

Media coverage

Title專家:海南應與新加坡提升合作水平 共享自貿港發展紅利
Description“海南-新加坡線上專家研討會”6日在海口召開。來自中國和新加坡多家研究機構的專家表示,在海南建設自由貿易港的當下,應提升兩地合作水平、共享自貿港發展紅利。
.....
香港城市大學法學院教授王江雨認為,國際化的爭端解決機制是一個成功自由貿易港的必備條件。新加坡的爭端解決機制具有機制健全、與時俱進兩大特點,爭端解決機制能夠在短時間迅速發展起來,其政府對於法律服務產業的政策支持也是重要因素之一。
Persons
Media name/outletPeople's Daily
PlaceHong Kong
Degree of recognitionNational
Media typeWeb
Date7/08/20
Linkyn.people.com.cn/BIG5/n2/2020/0807/c372455-34211261.html